最近の料理の進捗
最近料理をつくるのにハマっている。
昨日はアクアパッツァを作ったし、一昨日はシチューをつくった。
料理していると無心になれて良いらしい。
イオンで買うと既製品は安いけれど、ワイズマートなら生鮮食品がおいしい。
ただ外食に行くだけよりもいろんなことを知れる機会になるなぁ。
色々な友達に料理のことを聞くのはコミュニケーション的にも楽しいし、
いろんな知識が入るのでさらに楽しい。
ああ、たのしいな料理。
世界すべての人を Live Rich にするウェブメディア 『デザイニスト』。美的•情操文化をデザイナーや芸術家という領域だけでなく、企業活動や生活の隅々に至るまで浸透させることを目標としています。最新カメラ情報から制作チュートリアル、香港デモ、ライフデザインに関する様々な情報をお届け!@designistJP